Безумие

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Вновь начинается всё так, как всегда.
Но в этот раз надеюсь на другой исход.
Впрочем, исхода пусть не будет…
Впрочем, будь – что будет!
Лишь бы знать, что ты со мною, хоть и далеко…

Припев:
Пусть это не любовь, а безумие…
Мне так это нужно…
Жизнь меня закружит
В вихре танца с головой…
А если всё пройдёт, никогда тебя
Я не позабуду…
А потом всё - будь, что будет
Только бы с тобой...

2
Жаль то, что километры мучают нас…
Жаль то, что видимся не часто, как могли б…
Но я судьбой своей доволен –
Ведь теперь нас двое!
Сердцем вместе, хоть на разных полюсах земли…

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 28-31.12.2008 г..