Новогоднее

Сергей Загороднов
Налить вина в бокал хрустальный.
Зажечь свечу,с волненьем ждать
Курантов бой сакраментальный.
Грустить, надеяться, мечтать…

И за минуту до причастья
Плохое напрочь всё забыть.
В удачу вдруг поверить, в счастье.
Простить. Прощенья попросить.

Волшебность Новогодней ночи
Серьёзно очень воспринять.
И столько счастья напророчить,
Как в  небе звёзд, не сосчитать!


КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА