Глупая повесть

Алексей Брюшневский
Глупая повесть

Хочется спрятаться
Ото всех скрыться
А душа мается
Бьется как птица!

Умереть хочется
А не родиться
Коль  топор точится
Нужно молиться!

Чистой воды б глоток
Да свинец в горле
Только найти б исток
И забыть горе!

В небо теперь смотрю
Точно как в пропасть
Я ведь ее люблю
Глупая повесть!

Aleksei Bryshnevsky