Попиши

Александр Чуйков
Буду призраком в ночи,
Посижу, а ты пиши.
Я смотрю и не уйти.
Буду призраком в ночи.

Нету слов и нечего писать?
Или просто не сказать?
Ты молчишь, и я молчу,
Ты не пишешь, не уйду.

Попиши, постой, поговори,
В небе лунном только мы...
Буду призраком в ночи,
Только слово и дожди...

Смоют те минуты, те года
И забудем навсегда...