я хочу постучать в твою дверь

Андре Огян
За окном снегопад.
Рук и губ невпопад
С неуклюжею лаской движенья.
Говорить и молчать,
Спрашивать, отвечать,
Необычной беседы мгновенья.

Можно я постучусь в твою дверь.
Мне нужна ты поверь мне поверь.
Я о большем тебя не прошу,
Просто рядом с тобой посижу.

С елки игл листопад,
Масок лиц маскарад,
Ни к чему лицемерье и лож.
Я с тобой посижу
И тихонько уйду
Ты запрешь на ночь дверь – ну и что же.

Завтра вновь постучусь в твою дверь.
Мне нужна ты поверь мне поверь.
Я о многом тебя не прошу.
Просто рядом с тобой посижу.

День растает уйдет.
Позади новый год.
Прочь ушли мишура и сомненья.
На пороге встречать,
Чаем вновь угощать
И дарить своих губ упоенье.

Я хочу постучать в твою дверь.
Мне нужна ты поверь мне поверь.
Я о большем тебя не прошу.
Просто рядом с тобой посижу…