Опять тебя я вижу средь толпы

Дмитрий Кметъ
Опять тебя я вижу средь толпы, опять твои глаза я в ней встречаю,
В них грусть и полная тоски ты от меня уходишь , отдаляясь.
Но я тебя не упущу опять, догнав твою я руку поцелую,
И разгонав в твоих глазах печаль, мы вдоль пойдем, прохожих всех минуя.


И по бульвару тихому в ночи бродить мы будем с полною луной,
Где грезы сладкие как черные грачи касаться будут нас с тобой,
Где в тусклом свете желтых фонарей и слабом свете белых звезд
Губами мы соприкоснемся, достав на темном небе пару грез