С днем елки!

Военный Топограф
Три века на Руси день елки отмечают!
И мне он по-душе, ему я с детства рад!
И за любимый град Петра благославляю.
Жаль не вернул назад он русский циферблат.

И как семь тысяч лет отняли у Рассеи,
И по своей истории назначили отсчет...
Чего-то вспомнил я потеряное время.
Вернем свой календарь - настанет наш черед.

Рождение Луны и день зеленой елки.
Совпали! Стало быть настигнет Вас любовь!
Сегодня места нет для разговоров громких,
ПРИВАЛ!!! - как говорил поэт Игорь Тальков.