Добрый вечер новогодняя

Зубков Сергей
Дрожат иголки
Танцуют пары
И Дед Мороз
Мешок берёт
Подарки Юле
Серёже Ва-аре
Хороший праздник
Новый Год!

Добрый вечер
Тихо шепчут
Даже окна
В нашем доме
Добрый вечер
Опускает
Обнимая тишина
Добрый вечер
Поздравляю
Вас сегодня
С Новым Годом
Добый вечер
И желаю
Исключительно
Добра


А завтра будет
Новый Год
И друг хороший
К вам придёт
Он на гитаре
Вам сыграет
И эту песенку
Споёт

Добрый вечер
Тихо шепчут
Даже окна
В нашем доме
Добрый вечер
Опускает
Обнимая тишина
Добрый вечер
Поздравляю
Вас сегодня
С Новым Годом
Добый вечер
И желаю
Исключительно
Добра
Добрый вечер
Добрый вечер
Добрый вечер
К вам прийду
Конечно Я

Сахалин 1980, Франкфурт 2008