Жене в день её рождения

Александр Феникс Антонов
С днем рождения!

Светлый луч, улыбка солнца,
Озарит твое чело,
В сером мире, сердце бьется
И оно любви полно.

И сегодня, день счастливый,
Для тебя и для меня -
День рожденья! День рожденья!-
Он, конечно, у тебя.

Пожеланий добрых много,
Ты услышишь от друзей,
Ну а я, скажу лишь слово:
"Жди, люби и свято верь!"

29.12.08