11. angel - Дух Хайяма

Дух Хайяма
angel

Прости....
Прости меня за то,что я тебя
Порой не понимаю,
Прости,что все твои слова,
Так близко к сердцу принимаю.
Прости,что иногда молчу,
Что слов порою не хватает.
Но так,как я тебя люблю.-
Лишь только мое сердце знает.

* * *

Я прощаю тебя, прощаю
За молчание и за Любовь.
Я прощаю тебя, прощаю,
Что нарушила мой покой!

Я прощаю твое незнанье,
Молчаливый души укор.
Я прощаю не пониманье
И безмолвный ненужный спор.

Эхо
28-08-2008