Вечный Огонь

Влади--Мир
Откуда узнать нам ЧТО Завтра наступит...
И Что нам подскажет,КТО в вечер прийдет...
Красавица ВРЕМЯ "бокал" наш "осушит"...
А с звёздных ресниц её МИГ упадёт...

И глянет к нам в Души Правдивость Бездонна...
И высветит Все потаенны углы...
Что можешь ты скрыть,если Жизнь Оголённа...
Как "Струны",как "НЕРВЫ",в Полёте Крылы...

Что можешь знать ты? Ведь ещё и не Жила...
Ещё не Вскипала Сладчайшая Кровь...
Да было что было,бросало, носило...
Вдруг острою гранью души твоей НОВЬ...

О ЖИЗНЬ - Многогранна...
НАДЕЖДА - Отрадна...
Душою Распахнутой Краски Все ВНОВЬ,
В Себя ты Вбираешь,Трепещща СГОРАЕШЬ,
На Вечном Огне,под названьем - ЛЮБОВЬ...

Влади-Мир