Последний выстрел

Николай Мирёнский
Как пламя жизнь горит моя,
То ярко вспыхнет,то затлеет,
То тихо злобу затая,
Меня уже не греет.

То сажей мажет каждый день,
То пеплом осыпает,
То слабым огоньком,как тень,
Так нежно пригревает.

То как пожар,ввысь-в небеса,
То уголёк,лишь землю греет.
Огонь не верит в чудеса
И плакать не умеет.

А я тебя к себе прижав,
В глаза гляжу несмело,
Любви в них каплю увидав,
Как вся душа запела...

И сердца стук,за тактом такт,
Одновременно резко,быстро,
Ещё удар-инсульт,инфаркт...
И всё...последний выстрел...

(31.12.08.16:35)