С Новым годом, любимая!

В.Евсеев
С Новым годом, любимая! Ты сейчас не со мной,
только чувств биохимия говорит, - мы одно,
только сердце колотится в резонансе с твоим,
только мысли, как водится, заняты лишь одним,
состоянье душевное – молодое вино...

Этой ночью волшебною расставаться грешно –
нежность катит лавиною, страсти хватит двоим –
голова моя в инее, фору дам молодым...
с Новым годом, любимая!

Пожелать очень хочется, чтобы счастья – полно,
пусть судьба позаботится и я с ней заодно,
чтоб здоровье – отменное, чтоб тобой был любим –
состоянье блаженное – чтоб быть нужной другим,
чтоб любовь лишь взаимная, коль любить суждено...
с Новым годом, любимая!

31.12.2008