Обними любовь мою за плечи...

Светлана Кулакова
Обними Любовь мою за плечи,
Ласково до двери проводи -
Пусть идет - дорогой время лечит,
Если в сердце не нашла твое пути.

На прощание, целуя нежно руки,
Ей в глаза внимательней взгляни:
Хочешь ли предать ее разлуке?
Даришь ли ответные огни?

Все пойму без требований, фальши,
Растворяясь в дымке прошлых дней,
Только объясни, как мы поступим дальше?
Просто отпусти, иль стань еще родней.