ты

Маланья
Я в новый мир с рассветом наступившим
Бегу от снов и пустоты.
Я  будто гость новоприбывший
Из лабиринтов мерзлоты.
Я словно истинность печали
Из блеклых искорок мечты.
Меня и судишь, и прощаешь
Лишь... ты.
20.12.2008