путь

Дмитрий Горинов
я уже сам не знаю что из себя представляю
о чем пишу
и для кого эти слова сочиняю
ещё один год прошёл
пулей мимо этого сердца
пытаясь немного понять это всё
и в надежде согреться
я плыл
без паруса
чувства
взамену
мне нравилось
ждать
огоньки перемены
расветы
встречать
и верить
тщедушному солнцу
тебя представлять и думать
что сказка вернеться
что мы сотворили,
из пепла
на миг лишь востанет
страдали,
любили,
но каждый
себя истизает
немного помучаясь
прошлое
канет
и сложно
понять в этой жизни
как просто
всё так же и сложно..