Она весь год ждет только одного

Аля Лета
Запотевающее от дыхания окно
И белый подоконник со свечами..
Он грустит. И днями и ночами
Она весь год ждет только одного.

Луна, темнеющее утро,
Звон раздающийся, наверно, в голове
Любую радость, ежесекундно – в две
Сидит и ловит это чудо

А за спиной – спустилась тьма.
Погасла свечка и плечами
Лишь пожимает пустота, ночами
Здесь не владеет свет и доброта

Отсвечивает на окно – картинки
Последний фейерверк из этой жизни
Мы завтра, может быть, останемся чужими
Но ближе каждый шаг – две половинки.