Последняя сага 2008 года

Георгий Калинин
Последняя сага 2008 года
                Ариссе Росс

Гремя доспехами, трясусь на Россинанте,
Ищу соперника – скрестить бы с кем копьё,
Чтобы поверженный хвалил бы имя лишь твоё:
                Арисса Росс!
С кем не сразился – в очередь все встаньте,
Готовьте дружно славословие своё
И на весь мир восславьте имя лишь её:
                Арисса Росс!

Рыцарь дряхлеющего образа Гог-2

                31.12.08