О дюбви

Гомоф Абер
Без любви жизни нет,
Нельзя жить, не любя.
Так придумано Богом,
Так стараюсь жить я.

К одному лишь человеку
Чувство сильное храня,
Переплывая жизни реку,
Я живу день изо дня.

Куда плывём, не знаем сами,
Ведь нас течение несёт.
В потоке бурном кто-то с вами
Неизвестный вам плывёт.

Его вы видите, но с ним
Не в силах встретиться в потоке.
Вам просто время не пришло
Увидеть чувства в его оке.

Вы встретитесь с одним, с другим,
Поразвлечётесь, разойдётесь.
И лишь потом вы встретите
Того, с кем на всю жизнь сойдётесь.

Вот так любовью на века
Соединятся ваши души.
И вы начнёте жить тогда,
И краски жизни станут гуще.

Без любви жизни нет,
Нельзя жить, не любя.
Так придумано Богом,
Так придумал не я.