My dear

Виталий Мишанов
Брожу я один на вертящемся шаре,
Вот только зачем? – надоевший вопрос.
И все же, my dear, тебе благодарен
За полуреальность несбывшихся грез.

Надеясь и веря светло и правдиво,
Я чту идилличность ушедшего дня,
Но как я тебе благодарен, my dear,
За то, что сейчас ты вдали от меня!