Только я отвечу, что любви там нет

Яна Чудина
Может, кто-то крикнет: "Где любовь пропала?"
Может я ослепла, но не навсегда.
Может я молчала. , долго, но молчала.
Но лишь я отвечу, что ушла она.

Но лишь я достану ту звезду в браслете...
Но лишь я пойму, что не любит он меня!
Но лишь солнце дарит нам лучи в кистете
Только я отвечу, что ушла она.

Только солнца лучик прыгает на небе.
Только небо скоро позабудет свет.
Только Вию завтра приоткроют веки.
Только я отвечу, что любви там нет.

До свиданья, люди, до свиданья, звери.
Ухожу я ночью в этот горизонт.
Но любовь пропала. Потерялась в дебрях.
И упав дождём... Подставляйте зонт!

Ухожу я к солнцу, ухожу я к небу.
Ухожу я в счастье - лишь туда, где крест.
Вы тяните руки, к  мертвому то телу.
Но лишь я отвечу, что любви там нет!