Прости меня

Морозов Артем Юрьевич
Хлопьями снег – в стекло.
                Неверный я… 
Мне снова здесь не везет.
                Поверишь мне…
Перьями белыми смог.
                Нигде меня
Можешь теперь не искать –
                потерянный.

Синее, синее – смерть…
                неси меня!
Может когда-нибудь я
                найду тебя…
Знаешь… Ты снова не спишь…
                Не жди меня!..
Знаешь, когда ты поймешь…
                Прости меня.