Тихий бред из-за тебя

Морозов Артем Юрьевич
Белый. Теплый. Чисто. Стекла.
Видишь? Вижу. Знаю. Мокро.
После – вены. Красным - после.
Властно – руки. Криком. Поздно.
Я – в тебе. Твои секреты.
Я все вижу. Помню – где ты.
Ходишь близко. Кожа. Дышишь.
Между – пропасть. Тише. Слышишь?
Ярко – сердце – цвета крови.
Мы же – ниже. Я твой - Новый.
Я горю твоей любовью.
Знаешь – стоит. Разум. Спорит.
Я – теряю. После – понят.
Тихо. Пена. Вены. Где мы?
Ты – сегодня. Ты – несмело.
Ярость. Дико. Белый. Пламя.
Поздно. Плакать. Вижу. Криво.
Просто небо. Я – твой милый.
Вверх ногами. Одеяло.
Знаю мало. Не достало.
Тихо. Стены - тонко-тонко.
Тихо… Где мы?  Горло. Воткнут
В шею – взглядом. Руки. Рядом.
Твоя шея. Знаешь – верно.