vv. Всем! Всем! Всем!

Александр Тарадов
С Новым годом! С новым счастьем!
     Всех! Всех! Всех!
Дух сомнений, перекрасьте
     на ус-пех!
Отворите ваши дУши
     для люб-ви,
И не стОит больше слушать:
     "Се ля ви".
Пусть удача, ясным солцем,
     к вам при-дёт!
Светлый лучик из оконца
     у-па-дёт!
Станет чаще биться сердце
     и тог-да,
Отворится счастья дверца
     на-все-гда!
Всем здоровья! Всем достатка!
     Всем теп-ла!
Жизни мирной, сытой, сладкой,
     всем до-бра!
Поднимите все бокалы
     за ус-пех!
Новый год несёт начало
     Но-вых Вех!