На год Быка

Ифр Ит
Поздравляя всех этой зимой,
Я желаю коллегам-поэтам.
Чтобы полную чашу домой
И закон не нарушить при этом.
Чтобы всем в наступившем году
Отличаться здоровьем воловьим,
И удачу вести в поводу,
И любовь находить в изголовье.