За тобой по следам

Маланья
За тобой по следам мне идти остается лишь самую малость.
Дождь укроет от глаз силуэт, остальное - пустяк.
Забывается всё, даже жизни и смерти усталось.
Остается дождливый в моей голове кавардак.
Я водой маскирую декады и квадры желаний.
Ты боишься раскрыться, но я заучу наизусть
Кипяток поцелуев твоих, твою терпкую негу касаний.
Ад проходишь лишь раз. Я туда не вернусь...

07.02. - 05.05. - 26.09.- 2008




З.Ы. А так хочется...

З.З.Ы. Дима ты урод.

З.З.Ы.Ы. Вернулась... Млять