Дон Хуан Тенорио

Элфис
Ну вроде я не опаздал,
Не зря почти коня загнал,
Спеша на бал.вот-вот двенадцать
Пробьют часы и закружаться
Здесь в танцах бальных пары.Я
Сюда приехал может зря?
Быть может лучше у Лауры
Остаться было? Зов Амура,
Судьба ль меня сюда влекла,
Что я,забросив все дела,
Сюда примчался? Донна Анна
Вдруг мне припомнилась.Как странно
Тасует жизнь порой судьбу.
Но всё! Пора! Сейчас войду...
Вхожу раскрывши двери я:
Здесь Дон Хуан Тенорио!