Скоро сбудутся все желанья!

Юлия Мицар
Скоро сбудутся все желанья
Ночью дивною новогодней,
С честью вытерпев испытанье,
Станем мы и мудрей, и свободней...

В новый мир открываются двери,
Всё вокруг – нереально и зыбко,
Мы с тобой - уже в новой эре,
Я тебя обнимаю с улыбкой.

И мечта – уже с нами рядом,
Осязаема и прекрасна,
Звёзд небесных лучистым взглядом
Я касалась тебя не напрасно...

30 декабря 2008.