Колыбельная

Александр Зеликов
Солнышко устало целый день светить,
Стало месяц ясный вечерком просить:
"Посвети немножко, пока буду спать,
Мне, ведь, утром снова с детками играть.
Малыши устали, носики сопят,
Глазки уж закрыли и тихонько спят.
Птички и зверушки тоже будут спать,
Придет сон волшебный сказку рассказать.
Завтра повстречает счастье нас с тобой,
Утро веселее, чем вечер золотой.