Побудь со мною рядом!

Наталья Бацанова
Мой милый друг! Побудь со мною рядом!
В последний раз давай поговорим...
Я провожу тебя без поцелуя. Взглядом.
Ошибок больше мы не повторим.

Ты не играй со мною в кошки-мышки
Мое сердечко, друг мой, отпусти.
Ведь в Новый год с обидой - это слишком.
Обиды есть? Ну что ж, тогда прости!

Есть у тебя вторая половина...
И я желаю только счастья Вам.
Не важно кто там: Галя, Маша, Зина -
Чтоб радости и горе - пополам...

Пусть по утрам ты слышишь:" Здравствуй, милый!"
И завтрак с кофе подают в постель...
А я хлебаю горький чай постылый,
И за моим окном метет метель...

Поверь! Я от души  желаю счастья!
Тебя без боли и обид я провожу.
Пусть обойдут твой дом печали и ненастья
А я? Я в тень тихонько ухожу...

Что ж, Новый год - он рядом, у порога-
Желаю покорения вершин!
Пусть будет без лавин твоя дорога
От бед пусть будет защищен твой сын!

Ты  в кошки-мышки не играй со мною
За глупую любовь меня прости
И пусть проститься сложно мне с тобою...
Мое сердечко, друг мой, отпусти.