Кого любил...

Александр Зеликов
Кого любил, те не прощали
Желанья к звездам улететь,
Любимые, моих печалей,
Не помогли преодолеть.

Другие лаской отвечали
На встречу каждую со мной,
Те, кто любил, мне все прощали,
Какой бы был я никакой.

2006