Любви вдохновение

Татьяна Кудрявцева
Это любви вдохновенье,
Оно творит чудеса!
Это мечты дуновенье
Уносит меня в небеса!

Это души услада,
Она на моих устах!
Это дождя прохлада
Легла на карих глазах!

Это мерцание неба, -
Оно отразилось во мне!
Это счастье и нега
Свет даруют во мгле!

Это моё творенье,
Оно создаёт чудеса!
Это любви вдохновенье
На крыльях несёт в небеса!