Ночь, луна, пустота

Татьяна Кудрявцева
Ночь, луна, пустота.
Меркнет свет в твоём окне.
Ты одна, темнота.
Нет любви больше, нет.

Стол, бокал, холод льда,
Не ищи в бутылке ответ.
Слёзы – это вода, мокрота,
Ты не любишь его уже, нет.

Фотография, образ, цветы,
Он не будет ласкать никогда.
Ты хотела любить – мечты.
А теперь забудь – навсегда.

Ночь, луна, пустота,
Ты идёшь по аллее берёз.
Ты грустишь, ты одна,
Как луна, ты без слёз,
Ты без грёз…