Ты будешь долго в моих снах...

Татьяна Кудрявцева
Ты будешь долго в моих снах:
Дарить цветы мне и любить.
Ты будешь в снах, а не в мечтах,
Всё так же жить.

А я уйду в другую жизнь,
Где нет тебя и рук твоих.
Не надо больше слёзы лить,
И губы целовать мои.

Мы на развилке, ты и я,
И будет горько нам в разлуке,
Но слишком я люблю себя,
Чтоб быть с тобой, в твоей поруке.

Мы расстаёмся навсегда .
И не тревожь мне больше душу.
Ты вечно будешь в моих снах,
Но только хватит меня мучить.