Харизма для

Андрей Ковалев Или Фаза
Я тот, кто сварит Ваши думы
Перецедит и выплюнет песок
Свернет в желудке, сок рассудка
Изыдет, навсегда уйдет
Оставит след, ошибок в словоблудье
Искиснет болью по душе
Не ставшей вдруг, ушедшей кровью,
Харизмы, что была во мне
Мне тоже пусто, я скитаюсь
Я бьюсь, о небо по тебе
Но ты лишь сука, сукам камни
Нагретых до красна в одре