Уходя в темноту...

Татьяна Кудрявцева
Уходя в темноту
Не ищи моих глаз.
Уходя – уходи,
И не думай о нас

Всё, что было – прошло,
И не думай о том.
Это было давно,
Это было как сон.

Всё ушло в темноту,
Огонёк наш угас.
Я другого люблю, -
Все отлично у нас.