С Новым годом, годом Луны!

Солнцем Одарённый
всех поздравляю с наступающим Новым годом
желаю Солнечного тепла
пусть Божественная Сила укрепит сердце в минуты трудности
а радость будет светлой
всех благ
с ув. ко всем