Хочешь, я закрою все двери...

Татьяна Кудрявцева
Хочешь, я закрою все двери,
Те, что настежь ты отворил?
Но не хочу я любви потери…
Что же ты со мной сотворил…
 
Хочешь, я уйду безвозвратно,
И не буду тревожить тебя?
Только в сердце открытая рана, -
Ты живёшь вдали… без меня.

Хочешь, мы перестанем общаться,
Оборвём нашей связи нить?
Но хочу я с тобою остаться,
Я хочу счастливою быть!

Хочешь,  в дальнюю даль приеду,
О любви своей прошепчу…?
Но всё нет от тебя ответа…
Ты молчишь… А я - не хочу!!!