А пламя бушует в ночи...

Татьяна Кудрявцева
А пламя бушует в ночи,
И в море идут корабли,
Но ты умирать не спеши,
Хоть жизнь твоя на мели.

А реки впадают в моря,
И искры не тухнут во мгле,
Но жизнь прожил ты незря
На этой порочной земле.

А люди как раньше живут,
И жизнь не кончается, нет,
Но люди «богов» не поймут,
И негде искать нам ответ.

А пламя бушует в ночи,
И в море идут корабли,
Но ты умирать не спеши, -
Надеждой и верой живи.