Жене

Аркадий Злотин
Люблю тебя и не скрываю,
но иногда не понимаю.
Порой мне яйца так морчишь,
как-будто нож об яйца точишь.
А иногда по пустякам
такой закатишь таррарам,
что, проклиная всё на свете,
запрусь надолго в туалете.
Но я cтрадаю и терплю...,
лишь до тех пор,пока  люблю.

Я знаю,среди жён -это типичный случай.
Моя жена не хуже и не лучше.