Как же трещит башка!

Новый Сенбиз
* * *
Как же трещит башка!
Мне б сейчас кофейку…
А ты опять далека
И нечем унять тоску.

Впрочем,закрыв глаза,
Чувствую,что с тобой.
Девочка – бирюза
Нету другой такой!

Знаешь,живешь-живешь,
Годы уходят спать,
А ты меня просто ждешь
И это повод дышать.

Я толпы чужих людей
Всегда насквозь проходил
Одних немного согрел,
Других слегка полюбил.

Но только твоей руке
Дана волшебная власть
Чертить на моем песке
Слова,чтоб не смог пропасть.

Ты слышишь? Небо зовет!
Прижмись ко мне и летим!
Туда,где последний лед
Растает в сердцах,как дым.

Где женщина из ребра
Подарит мне все свои.
И будет ко мне добра,
Как к нищим поводыри.