осень 2008-го

Александр Белоусов Сашуль
Шуршит под ногами листва,
С деревьев слетает забвенно.
Ты снова меня не нашла,
Так сильно искала наверно!?...
Увы, уже месяц ноябрь,
Дожди скоро сменятся снегом!
Ты даже меня не ждала,
Забытого жизненной негой...
Кричит воронье свысока,
Леса шум, заглушая небрежно.
Твоя ложь неподдельно сладка,
Бесконечно-любимая стерва!...