Новогоднее поздравление

Надежда Ас
Желаю в будущем году
Я всем взаимопониманья,
Любви и благосостоянья,
И исполнения желанья,
Гармонии, удачи, денег,
Побольше чтоб во всём терпенья,
Достигнуть цели самой главной,
И залечить в душе все раны,
Открыться счастью и добру,
Свершить открытие в миру,
Желаю красоты и чуда,
Пусть будет волшебство повсюду!

        С новым годом!!!

                31.12.08 г.