Песня. Никак не могу я забыть...

Борис Межиборский
Никак не могу я забыть наши встречи,
Где столько стихов волновало сердца.
Остался со мной этот памятный вечер,
А я по годам был моложе отца.
И наши сердца одинаково бились,
И слышали мы тот таинственный бой,
Пришла к нам любовь, оказала нам милость,
Чтоб жили всегда мы единой мечтой.
                Припев.
       А наши сердца пусть нам будут порукой,
       Что наша любовь не погаснет в пути,
       И мне никогда не забыть эти руки,
       От них никуда, никогда не уйти.
Прошли те года, всё умчалось в забвенье,
Но в памяти есть уголок для мечты,
Что снова придёт в этот вечер затменье,
Как символ любви, и святой чистоты.
Настанет тот час, час великой расплаты,
Закончится путь мой у старых берёз,
И будешь считать ты себя виноватой,
И будет пятно на подушке от слёз.
               Припев.