Мантихор

Талья Тамэо Дэ Квитлориен
Маленький котенок,
Мурлыкает в ладонь,
С кисточками уши,
Глумливо шевелятся,
Крылышки расправлены,
Играет Мантихор,
С жалом на хвосте,
В прятки...
Глазки серые зажмурив крепко,
Незаметно совсем о небе мечтает...
И лишь крылышки предательски шелестят громко,
Взмыть в небо впервые скорее мечтают...