Поминки Чуда

Новый Сенбиз
* * *
Что ж…значит так тому и быть.
Поминки Чуда.
Нелепо заставлять любить.
И я не буду.

Лишь странно,почему навек
Тебе стал лишним?
Но кровь укроет белый снег
Цветами вишни.

Твой выбор для меня закон.
За все спасибо!
Я улыбаясь выйду вон
Безмолвной рыбой.

Седые волны в берег бьют
Рождая смелость
Ведь я почти уже был тут!
Куда все делось?!

Опять падением полет
Прервался грубо.
Опять встречаю Новый Год
Кусая губы.

Ты остаешься навсегда
В ряду со всеми.
Как больно капает вода
В пустое время!