БЫЛИ ГОДЫ

Эльмира Мещерякова
Были годы,когда все кружилось как дым
Все шумело. вертелось, искрилось, блестало...
А теперь у меня только маленький сын.
Ни друзей, ни подруг - никого вдруг не стало.

Были годы любви, когда сердце от счастья пылало
И бессонные дни и слезами рассветы встречала...
Для кого-то жила, о себе иногда забывала...
А теперь вдруг одна... никого, никого вдруг не стало.

Говоришь: " Потерпи. Все умчится как дым.
Дым, который тебя всю овеял...
Заискришься ты вновь и засветят огни
В добром сердце твоем одиноком!"

Может в чем-то ты прав. Стоит только терпеть
И, забыв обо всем, снова верить в удачу.
Только сердце, порой,ввысь не хочет лететь.
И, оставшись одна, я вдуше все же плачу.

1990 г.