Сонеты. Промчалась искра счастья...

Борис Межиборский
               СОНЕТ.
Промчалась искра счастья между нами,
И в наши души вновь вошла весна.
Она вошла высокими словами,
И радость нам обоим принесла.
И, ощутив, волшебную  влюблённость,
Искали в чувствах меру красоты,
И нам казалось, эта увлечённость,
Предел возникшей грёзы и мечты.
И в наших душах зародилась нежность,
И было нам уютно и тепло,
Вдаль уходила наших чувств мятежность,
И становилось от любви светло.
Что может быть, прекраснее любви,
Когда она приходит в наши дни.