Я гляжу на фотографию сейчас

Борис Межиборский
Я гляжу на фотографию сейчас,
Вспоминаю наши прожитые годы,
Вспоминаю я сиянье ваших глаз,
Что светили нам звездой из небосвода.
Сколько прожито счастливых, ярких лет,
Сколько слов любовных мы не досказали,
И не жду сейчас я от тебя ответ,
Потому, что всё ушло за дальней далью.