Мы вместе или Новогодняя Ночь 2009

Алексей Кудинов-Шеффер
Эх, Леша, Леша..... С наступающим Новым Годом!!!

Новый Год! Какое это чудо!
Сейчас поднимем мы Шампанского бокал!
И чокнемся с тобой. И улыбнемся!
Без слов поймешь что и о чем... сказать хотел я Вам...

Когда часы пробьют двенадцать ровно
Пожалста, не забудь желанье загадать
Ведь год наступит - ангел твой хранитель
желанье это должен будет выполнять

Волшебный Новый Год! Что принесет нам время?
Я знаю, год ушедший будет навсегда
Волшебным Годом, когда встретил я Марину
Волшебную девчонку.
Да, это ты, любимая моя!

31 декабря 2009 00:59
Святая Земля

(http://marina.odnoklaccniki.info)